Site Junior, Rua - Mundo Animais
 
Receitas de Halloween
 
  
 
 
1 - Sopa de sangue
É preciso:
  • 1 lata de sopa de tomate;




  • 5 salsichas pequena
  • 1 tacho;
  • 1 colher de pau.

Como fazer:

 

1 - Faz a sopa no tacho (não é preciso muito, basta meteres o tacho ao lume com água e a sopa de lata lá dentro! Claro que se quiseres fazer sopa a sério, também podes!).

2 - Mete as salsichas lá dentro.
3 - Decora cada tacinha com o que quiseres - usa as ideias que te damos ou usa a tua imaginação.
 

 
2 - Batido de sangue vampiresco
É preciso:
  • 2 iogurtes naturais;

  • 1 pacote de morangos (ou amoras) congelados (estão fora de época, sabes...);
  • cubos de gelo;
  • gelado de morango.

Como fazer:

 

1 - Mistura os iogurtes e os morangos na misturadora;





2 - Coloca tudo em copos;
3 - Põe por cima uma colher de gelado em cada.


Uma delícia!!!
 

 
 
3 - A mão cortada!
É preciso:
  • 1 luva de borracha limpa, daquelas de plástico transparente;


  • gelatina de morango (ou qualquer outra que tenha cor vermelha);
  • 1 tesoura pequena (cuidado para não te cortares!).

Como fazer:

 

1 - Prepara uma gelatina de morango utilizando apenas ¾ da água que se indica nas instruções de preparação.

2 - Assim que a gelatina tiver arrefecido, despeja-a dentro da luva de plástico e coloca-a dentro do congelador.





Tem cuidado para não deixares a «mão» achatada contra qualquer coisa que já esteja no frio, porque se isso acontecer, perdes o impacto artístico...

3
- Quando a gelatina estiver solidificada, corta a luva à volta com uma tesoura pequena.
Deixa a tua obra de arte no frigorífico até à hora de servir!

 
 
4 - A mão de gelo

A ideia é a mesma da da mão cortada.
Só que, em vez de encheres a luva com gelatina, enches a mesma com água. Quando estiver bem solidificada, retiras a mão do congelador e metes dentro do recipiente do sumo em vez dos habituais cubos de gelo!

 

 


 
Política de Privacidade | Termos de Utilização | Quem Somos
- 2001 © Texto Editores - Todos os Direitos Reservados.